Protection de la vie privée

En principe, l’accès aux informations disponibles sur ou via le site CoCoReCo s’opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles que nom, adresse postale, adresse de courrier électronique…

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles afin que nous puissions traiter vos demandes de renseignements, de devis et/ou de vos commentaires sur nos services ou encore vous envoyer des courriers électroniques sur nos services, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Traitement des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont traitées par Laurence Cordonnier, Grand-route 41, 6990 Hotton, en sa qualité de Responsable du traitement des données à caractère personnel.

CoCoReCo n’utilisera les données à caractère personnel qu’aux fins décrites ci-dessus.

Sous réserve de ce qui précède, CoCoReCo s’abstiendra de divulguer, vendre, louer ou échanger lesdites données à aucune autre organisation ou entité sans vous en avoir avisé au préalable et sans avoir recueilli votre consentement explicite, ou si autrement requis par la loi.

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant et de les limiter et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée.

En outre, vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sur simple demande au traitement de données à caractère personnel vous concernant envisagé à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ces droits en adressant toute question par courrier électronique à laurence@cocoreco.be ou par courrier postal à l’adresse susmentionnée.

Cookies

Nous collectons également des informations non susceptibles de vous identifier personnellement par l’utilisation passive de « cookies ».

Les « cookies » sont de petits fichiers  texte placés sur votre ordinateur pour identifier votre navigateur Web et retracer les activités de votre ordinateur sur notre site Web et les sites d’autres organisations. Il se peut que nous utilisions des cookies pour établir des statistiques sur votre utilisation de notre site et ainsi permettre l’amélioration de notre offre en ligne ou pour pour évaluer la popularité de certains contenus. Bien que la plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut, vous pouvez réinitialiser votre système pour recevoir un avis à chaque nouveau cookie ou rejeter tous les cookies systématiquement. La plupart des navigateurs proposent des instructions à cet effet dans la section « Aide » de la barre d’outils. Bien que vous ne soyez pas tenu d’accepter les cookies pour accéder à notre site Web, si vous les rejetez, il se peut que certaines offres, fonctionnalités ou ressources de notre site ne fonctionnent pas parfaitement et que vous ne puissiez pas exploiter pleinement ses possibilités.